Pete Slosberg

PeteSlosberg

NOME: Pete Slosberg
IDADE: 64
CIDADE E ESTADO EM QUE VIVE: San Francisco (CA)
FORMAÇÃO: BS, MBA
ATUAÇÃO NA CERVEJA:  Cervejeiro e Chocolatier
BLOG/SITE: Não possui
TWITTER: Não possui
FACEBOOK: Não informou
INSTAGRAM: Não possui

***

1) Melhor Ale produzida no Brasil
Colorado Ithaca.

1a) Melhor IPA produzida no Brasil
Tupiniquim.

1b) Melhor Weissbier produzida no Brasil
Fraga.

2) Melhor Lager produzida no Brasil
Bamberg Rauchbier.

3) Melhor Ale estrangeira à venda no Brasil
Chimay Blue.

4) Melhor Lager estrangeira à venda no Brasil
Não informou.

5) Que estilo de cerveja você mais consumiu durante o ano?
Sour.

6) Qual cerveja tem a melhor relação de custo x qualidade no mercado brasileiro?
Amazon Bacuri.

7) Melhor chope (nacional ou estrangeiro) à venda no Brasil
Bamberg.

8)Melhor bar/brewpub cervejeiro nacional
Tap room da Wäls.

8a) Em que local você tomou o chope mais bem tirado em 2014?
Pub Escondido CA.

9) Melhor cerveja caseira
As do Ricardo Rosa.

10) Melhor cerveja que ainda não chegou ao Brasil
Drei Fonteinen Gueze.

11) Melhor blog ou site cervejeiro
Não votou.

12) Melhor design de rótulo de cerveja, nacional, importada ou caseira
Way Beer.

13) Qual sua combinação favorita de cerveja e comida?
Camarões na moranga do Aconchego Carioca com Brown Ale.

14) Melhor evento cervejeiro nacional
IPA Day em Ribeirão Preto.

15) Qual foi a maior novidade cervejeira de 2014 (receita, cervejaria ou técnica)?
As Sours da Way.

16) Melhor fato cervejeiro de 2014
A cerveja artesanal está crescendo.

17) Pior fato cervejeiro de 2014
Cervejas importadas não viajam bem e devem ser evitadas a qualquer custo. Não provei um única importada no Brasil que tivesse o sabor que deveria. (Original em inglês: Imports do no travel well and should be avoided at all cost.  Haven’t had an import in brasil that tastes like it should).

18) Previsão cervejeira para 2015
As IPAs continuarão, as Sours vão aparecer mais (IPA’s will continue, Sours will rise).

19) Para você, o que é cerveja artesanal?
A única cerveja a ser tomada, sabor e personalidade. (The only beer to drink, flavor and character).

20) Quem foi a pessoa que mais trabalhou pela cerveja brasileira em 2014?
Marcelo Carneiro da Rocha.

21) Que experiência própria, profissional ou pessoal, você acha que poderia ser aplicada à cerveja artesanal?
Educação de distribuidores, revendedores, brigada de serviço e consumidores. É preciso afastar o fator do medo de tentar algo novo e deixar claro que existem 100 estilos de cerveja lá fora, dos quais a pessoa gostará de pelo menos um. (Education of Distributors, retailers, serving staff and comnsumers.  Take away the fear factor of trying something new and pointing out that there are 100 styles out there and you’ll like at least one). 

22) É possível se sustentar trabalhando apenas com cerveja no Brasil?
Sim, ainda em pequena escala, mas vai melhorar. (Yes, marginally, but will get better).

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