Stela Patrocínio

StelaPatrocinio

NOME:  Stela Patrocínio
IDADE: 32
CIDADE E ESTADO EM QUE VIVE:  Pompeia (SP)
FORMAÇÃO: Zootecnista
ATUAÇÃO NA CERVEJA: Proprietária e cervejeira da Othomania
BLOG/SITE: http://www.othomania.com.br
TWITTER: http://twitter.com/stelapatrocinio
FACEBOOK: http://www.facebook.com/stelapatrocinio
INSTAGRAM:  http://instagram.com/stelapatrocinio

***

1) Melhor Ale produzida no Brasil
Wensky Beer Drewna Piwa.

1a) Melhor IPA produzida no Brasil
Mistura Clássica Amnésia.

1b) Melhor Weissbier produzida no Brasil
Fraga Weiss.

2) Melhor Lager produzida no Brasil
Dama American Lager 2014.

3) Melhor Ale estrangeira à venda no Brasil
Rodenbach Vintage.

4) Melhor Lager estrangeira à venda no Brasil
Brooklyn Lager.

5) Qual estilo de cerveja você mais bebeu no ano?
Session IPA.

6) Qual cerveja tem a melhor relação custo x qualidade no mercado brasileiro?
Way American Pale Ale.

7) Melhor chope (nacional ou estrangeiro) à venda no Brasil
Delirium La Guillotine.

8) Melhor bar/brewpub cervejeiro nacional
Les 3Brasseurs.

8a) Em que local você tomou o chope mais bem tirado em 2014?
Empório Alto dos Pinheiros.

9) Melhor cerveja caseira
Não votou.

10) Melhor cerveja que ainda não chegou ao Brasil
Não votou.

11) Melhor blog ou site cervejeiro
Tripbeer.

12) Melhor design de rótulo de cerveja, nacional, importada ou caseira
Morada Double Vienna.

13) Qual sua combinação favorita de cerveja e comida?
Chili, Guacamole etc com alguma IPA.

14) Melhor evento cervejeiro nacional
Festival Brasileiro da Cerveja, em Blumenau (SC).

15) Qual foi a maior novidade cervejeira de 2014 (receita, cervejaria ou técnica)?
Acho que foi a onda das Sessions, que fez com que os cervejeiros parassem com a moda do extremo e tentassem algo mais delicado e difícil de se fazer.

16) Melhor fato cervejeiro
A notícia da provável unificação de impostos para as micros.

17) Pior fato cervejeiro
O falecimento do meu pai, um dos primeiros a investir e incentivar a atividade no Brasil.

18) Previsão cervejeira para 2015
O aparecimento de mais cervejarias regionais e brewpubs.

19) Para você, o que é cerveja artesanal?
Bebida feita por pessoas apaixonadas pela cerveja, para outras pessoas se apaixonarem por ela. Feita com critério e técnica, mas ao mesmo tempo sem deixar de envolver sentimentos.

20) Quem foi a pessoa que mais trabalhou pela cerveja brasileira em 2014?
Marcelo Carneiro da Rocha.

21) Que experiência própria, profissional ou pessoal, você acha que poderia ser aplicada à cerveja artesanal?
Como diria o chef Ronaldo Rossi: mais cerveja, menos frescura!

22) É possível se sustentar trabalhando apenas com cerveja no Brasil?
Sim, é possível. Mas não é simples como se fala em reportagens. Requer muito trabalho multidisciplinar e persistência.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s