Ana Carolina Patrus

AnaCarolinaPatrus

NOME:  Ana Carolina Patrus
IDADE:
CIDADE E ESTADO EM QUE VIVE: Belo Horizonte (MG)
FORMAÇÃO: Administradora
ATUAÇÃO NA CERVEJA: Proprietária da Mamãe Bebidas
BLOG/SITE: http://www.mamaebebidas.com.br
TWITTER: https://twitter.com/Carol_Patrushttps://twitter.com/MamaeBebidas
FACEBOOK: https://www.facebook.com/carol.patrus https://www.facebook.com/lojamamaebebidas
INSTAGRAM:  http://instagram.com/carolpatrushttp://instagram.com/mamaebebidas

***

1) Melhor Ale produzida no Brasil
Não votou.

1a) Melhor IPA produzida no Brasil
Tupiniquim Polimango.

1b) Melhor Weissbier produzida no Brasil
Backer Trigo.

2) Melhor Lager produzida no Brasil
Evil Twin Brasil Big Bang Lager.

3) Melhor Ale estrangeira à venda no Brasil
Evil Twin Even More Jesus.

4) Melhor Lager estrangeira à venda no Brasil
Jever.

5) Qual estilo de cerveja você mais bebeu no ano?
IPA.

6) Qual cerveja tem a melhor relação custo x qualidade no mercado brasileiro?
Heineken / Eisenbahn.

7) Melhor chope (nacional ou estrangeiro) à venda no Brasil
Wäls Trippel.

8) Melhor bar/brewpub cervejeiro nacional
Empório Alto dos Pinheiros.

8a) Em que local você tomou o chope mais bem tirado em 2014?
Stadt Jever.

9) Melhor cerveja caseira
Não bebi.

10) Melhor cerveja que ainda não chegou ao Brasil
Kentucky Bourbon Barrel Ale.

11) Melhor blog ou site cervejeiro
Full Pint.

12) Melhor design de rótulo de cerveja, nacional, importada ou caseira
Küd Tricks n’ Treats 600ml.

13) Qual sua combinação favorita de cerveja e comida?
Sem dúvida queijo e cerveja !!

14) Melhor evento cervejeiro nacional
Festival Brasileiro da Cerveja, em Blumenau (SC).

15) Qual foi a maior novidade cervejeira de 2014 (receita, cervejaria ou técnica)?
Cervejaria  Tupiniquim.

16) Melhor fato cervejeiro
Aumento da oferta e melhora da qualidade em geral.

17) Pior fato cervejeiro
Aumento de impostos.

18) Previsão cervejeira para 2015
Muito trabalho e mercado selecionando os melhores.

19) Para você, o que é cerveja artesanal?
Cerveja bem feita onde o objetivo é sabor, qualidade.

20) Quem foi a pessoa que mais trabalhou pela cerveja brasileira em 2014?
O “serviço” prestado pelo Full Pint e pelo Raphael Rodrigues é extremamente relevante. Além disso considero o trabalho que foi realizado pela pessoal da Tupiniquim  muito importante para o mercado.

21) Que experiência própria, profissional ou pessoal, você acha que poderia ser aplicada à cerveja artesanal?
Não votou.

22) É possível se sustentar trabalhando apenas com cerveja artesanal no Brasil?
Apesar da queda de produção de cerveja no Brasil divulgada  no final do ano passado, nós estamos vivendo a retomada das pequenas cervejarias, evolução do paladar do consumidor e valorização da cerveja artesanal. Tudo isso é extremamente positivo, mas acredito que, para se sustentar com cerveja, é preciso buscar ser profissional acima de tudo.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s