Luciano Wengrzinski

LucianoWengrzinski

NOME: Luciano Wengrzinski
IDADE: 37
CIDADE E ESTADO EM QUE VIVE: Araucária (PR)
FORMAÇÃO: TÉCNICO
ATUAÇÃO NA CERVEJA: gerente de produção
BLOG/SITE: http://wenskybeer.com.br
TWITTER: não informou
FACEBOOK: não informou
INSTAGRAM: não informou

 ***

1) Melhor Ale produzida no Brasil
Não votou.

1a) Melhor IPA produzida no Brasil
Tormenta Hoppy Day.

1b) Melhor Weissbier produzida no Brasil
Bierbaum Weizen Rauchbier.

2) Melhor Lager produzida no Brasil
Baltic Porter da Wensky.

3) Melhor Ale estrangeira à venda no Brasil
Founders Centennial IPA.

4) Melhor Lager estrangeira à venda no Brasil
Bernard.

5) Qual estilo de cerveja você mais bebeu no ano?
American IPA.

6) Qual cerveja tem a melhor relação custo x qualidade no mercado brasileiro?
As que são produzidas na sua cidade ou Estado.

7) Melhor chope (nacional ou estrangeiro) à venda no Brasil
F#*%ing Beer Fresh Session.

8) Melhor bar/brewpub cervejeiro nacional
Barbarium.

8a) Em que local você tomou o chope mais bem tirado em 2014?
Barbarium.

9) Melhor cerveja caseira
Ocotea Imbuia da Madeira.

10) Melhor cerveja que ainda não chegou ao Brasil
Não votou.

11) Melhor blog ou site cervejeiro
Brejas.

12) Melhor design de rótulo de cerveja, nacional, importada ou caseira
Linha folclórica da Wensky!

13) Qual sua combinação favorita de cerveja e comida?
Cerveja e comida de boteco.

14) Melhor evento cervejeiro nacional
Festival Brasileiro da Cerveja, em Blumenau (SC).

15) Qual foi a maior novidade cervejeira de 2014 (receita, cervejaria ou técnica)?
As cervejarias brasileiras pisando em solo gringo.

16) Melhor fato cervejeiro
Agilização dos registros do Ministério da Agricultura (Mapa) e aproximação da equipe dos fiscais com as cervejarias.

17) Pior fato cervejeiro
Aumento dos impostos (IPI/PIS/Cofins) e não entrada das micros no Simples nacional.

18) Previsão cervejeira para 2015
Ter um maior reconhecimento e apoio do governo.

19) Para você, o que é cerveja artesanal?
É você colocar a sua paixão e o seu empenho dentro de uma garrafa.

20) Quem foi a pessoa que mais trabalhou pela cerveja brasileira em 2014?
Todos os que estão à frente de uma microcervejaria.

21) Que experiência própria, profissional ou pessoal, você acha que poderia ser aplicada à cerveja artesanal?
Aumentar o cuidado com a qualidade.

22) É possível se sustentar trabalhando apenas com cerveja no Brasil?
Dá para comer, beber uma boa cerveja e pagar as contas! Rssss

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s