Diego Rodriguez

DiegoRodriguez

NOME: Diego Rodriguez
IDADE: 32
CIDADE E ESTADO EM QUE VIVE: Belo Horizonte / MG
FORMAÇÃO: Comunicação Digital
ATUAÇÃO NA CERVEJA: Fundador e editor do portal Bom de Copo
BLOG/SITE: http://www.bomdecopo.com.br
TWITTER: não informou
FACEBOOK: https://www.facebook.com/diegorodriguezoliveira
INSTAGRAM: http://instagram.com/bomdecopo

***

1) Melhor Ale produzida no Brasil
Tupiniquim/Omnipollo Polimango.

1a) Melhor IPA produzida no Brasil
Tupiniquim/Omnipollo Polimango.

1b) Melhor Weissbier produzida no Brasil
Do Monge.

2) Melhor Lager produzida no Brasil
Wäls Bohemia Pilsen.

3) Melhor Ale estrangeira à venda no Brasil
Ballast Point Sculpin IPA.

4) Melhor Lager estrangeira à venda no Brasil
Samuel Adams Boston Lager.

5) Qual estilo de cerveja você mais bebeu no ano?
IPA.

6) Qual cerveja tem a melhor relação custo x qualidade no mercado brasileiro?
Way Beer APA.

7) Melhor chope (nacional ou estrangeiro) à venda no Brasil
Fuller’s India Pale Ale.

8) Melhor bar/brewpub cervejeiro nacional
Adriano, Imperador da Cerveja.

8a) Em que local você tomou o chope mais bem tirado em 2014?
Adriano, Imperador da Cerveja.

9) Melhor cerveja caseira
Mangifera – Adriano, Imperador da Cerveja.

10) Melhor cerveja que ainda não chegou ao Brasil
Stone Arrogant Bastard Ale.

11) Melhor blog ou site cervejeiro
All Beers.

12) Melhor design de rótulo de cerveja, nacional, importada ou caseira
Skull Hop.

13) Qual sua combinação favorita de cerveja e comida?
Pizza e cerveja, combinação simples mas com um leque grande de possibilidades de ingredientes e estilos de cervejas diferentes.

14) Melhor evento cervejeiro nacional
Brasil Bier.

15) Qual foi a maior novidade cervejeira de 2014 (receita, cervejaria ou técnica)?
Site Social Beers.

16) Melhor fato cervejeiro
Criação da Abracerva.

17) Pior fato cervejeiro
Não aprovação do Simples para as cervejarias.

18) Previsão cervejeira para 2015
Mais cervejas colaborativas e mais projetos diferenciados para o mercado cervejeiro.

19) Para você, o que é cerveja artesanal?
Cerveja feita com paixão por pessoas que têm a visão de ter um produto de excelente qualidade

20) Quem foi a pessoa que mais trabalhou pela cerveja brasileira em 2014?
Marco Falcone.

21) Que experiência própria, profissional ou pessoal, você acha que poderia ser aplicada à cerveja artesanal?
Um maior união do mercado cervejeiro e troca de networking.

22) É possível se sustentar trabalhando apenas com cerveja no Brasil?
Sim, existem várias oportunidades para quem quer trabalhar seriamente nesse mercado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s