Daniel Ramiro

DanielRamiro

NOME: Daniel Pereira Ramiro
IDADE: 32
CIDADE E ESTADO EM QUE VIVE: Piracicaba (SP)
FORMAÇÃO: Cientista social
ATUAÇÃO NA CERVEJA: Cervejeiro da Cevada Pura
BLOG/SITE: http://biergode.blogspot.com.br
TWITTER: não informou
FACEBOOK: https://www.facebook.com/biergode
INSTAGRAM: não informou

***

1) Melhor Ale produzida no Brasil
Bodebrown Wee Heavy Wood Aged.

1a) Melhor IPA produzida no Brasil
3 Cariocas IPAnema.

1b) Melhor Weissbier produzida no Brasil
Cevada Pura.

2) Melhor Lager produzida no Brasil
Dama Bier American Lager.

3) Melhor Ale estrangeira à venda no Brasil
Evil Twin Molotov Cocktail.

4) Melhor Lager estrangeira à venda no Brasil
Samichlaus.

5) Qual estilo de cerveja você mais bebeu no ano?
IPA

6) Qual cerveja tem a melhor relação custo x qualidade no mercado brasileiro? 
Bamberg.

7) Melhor chope (nacional ou estrangeiro) à venda no Brasil
Brooklyn Sorachi Ace.

8) Melhor bar/brewpub cervejeiro nacional
Empório Alto dos Pinheiros.

8a) Em que local você tomou o chope mais bem tirado em 2014?
Empório Alto dos Pinheiros.

9) Melhor cerveja caseira
BierGode Bock.

10) Melhor cerveja que ainda não chegou ao Brasil
Cigar City Jai Alai.

11) Melhor blog ou site cervejeiro
Henrik Boden.

12) Melhor design de rótulo de cerveja, nacional, importada ou caseira
BierGode American IPA.

13) Qual sua combinação favorita de cerveja e comida?
Fritura + American Lager.

14) Melhor evento cervejeiro nacional
IPA Day.

15) Qual foi a maior novidade cervejeira de 2014 (receita, cervejaria ou técnica)?
Bodebrown Hoptoberfest.

16) Melhor fato cervejeiro
Sr. (Ilceu) Dimer na Bodebrown.

17) Pior fato cervejeiro
Brahma com cevada da Granja Comary.

18) Previsão cervejeira para 2015
Crescimento exponencial do mercado artesanal.

19) Para você, o que é cerveja artesanal?
Cerveja feita com intenção de propagar a cultura cervejeira; conteúdo de qualidade e filosófico.

20) Quem foi a pessoa que mais trabalhou pela cerveja brasileira em 2014?
Os cervejeiros que perpetuam suas criações.

21) Que experiência própria, profissional ou pessoal, você acha que poderia ser aplicada à cerveja artesanal?
Mais abraços e menos mimimi.

22) É possível se sustentar trabalhando apenas com cerveja no Brasil?
Difícil, mas possível.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s