Rudolf Mayer

RudolfMayer

NOME: Rudolf Mayer
IDADE: 38
CIDADE E ESTADO EM QUE VIVE: São Paulo (SP)
FORMAÇÃO:  médico veterinário
ATUAÇÃO NA CERVEJA: cervejeiro caseiro, sommelier e mestre em estilos de cerveja
BLOG/SITE: https://www.facebook.com/MayerBier
TWITTER: não informou
FACEBOOK: https://www.facebook.com/rudolf.mayer
INSTAGRAM: http://instagram.com/mayerbier

***

1) Melhor Ale produzida no Brasil
Júpiter APA.

1a) Melhor IPA produzida no Brasil
Mula em chope (Cervejaria Nacional).

1b) Melhor Weissbier produzida no Brasil
Backer Trigo.

2) Melhor Lager produzida no Brasil
American Lager da Dama.

3) Melhor Ale estrangeira à venda no Brasil
Chimay Blue.

4) Melhor Lager estrangeira à venda no Brasil
Jever.

5) Qual estilo de cerveja você mais bebeu no ano?
Tomei bem variado, mas tomei mais Lager.

6) Qual cerveja tem a melhor relação custo x qualidade no mercado brasileiro?
Heineken.

7) Melhor chope (nacional ou estrangeiro) à venda no Brasil
La Trappe Quadruppel.

8) Melhor bar/brewpub cervejeiro nacional
Delirium Café SP.

8a) Em que local você tomou o chope mais bem tirado em 2014?
La Maison de La Biere (São Roque).

9) Melhor cerveja caseira
Wee Heavy JotaBeer (João Belentani)

10) Melhor cerveja que ainda não chegou ao Brasil
Mélange a Trois (Nebraska Brewing Co.).

11) Melhor blog ou site cervejeiro
Breja_do_dia (Instagram).

12) Melhor design de rótulo de cerveja, nacional, importada ou caseira
Gustavo Valdivia.

13) Qual sua combinação favorita de cerveja e comida?
Bière brut + parmesão

14) Melhor evento cervejeiro nacional
Festival Brasileiro da Cerveja, em Blumenau (SC).

15) Qual foi a maior novidade cervejeira de 2014 (receita, cervejaria ou técnica)?
A Bohemia ter entrado para valer no mercado.

 16) Melhor fato cervejeiro
Abertura de mais bares especializados em cerveja.

17) Pior fato cervejeiro
Pessoas que beberam a vida toda cervejas mainstream e agora só porque estão tomando algo diferente saem metendo o pau nelas. São produtos diferentes não dá para comparar!

18) Previsão cervejeira para 2015
Aberturas de novos brewpubs.

19) Para você, o que é cerveja artesanal?
Cerveja feita a mão, ou seja, caseira!

20) Quem foi a pessoa que mais trabalhou pela cerveja brasileira em 2014?
Alfredo Luis Barcelos Ferreira.

21) Que experiência própria, profissional ou pessoal, você acha que poderia ser aplicada à cerveja artesanal?
Não votou.

22) É possível se sustentar trabalhando apenas com cerveja no Brasil?
Sim.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s